|
Skier
|
 |
« : 24 Февраль, 2009, 10:52:22 » |
|
кто то летал с ними? поделитесь опытом... www.tuifly.com
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль, 2009, 12:08:23 » |
|
Летали с этой компанией в прошлом и в этом году в Мюнхен. Впечатления самые положительные. Самолёты используют Боинг-737, очень новенькие, насколько это видно на глаз, приятный экипаж. В полёте кормят горячей едой очень приличного качества и потом ещё приносят Сникерс, сок или что другое. Вылет-посадка по расписанию, правда в том году была задержка на вылете из-за погодных условий, но в полёте лётчики поддали газу и самолёт прибыл вовремя. Если везёшь с собой лыжи, то стоит проверить (у них на сайте есть контактный телефон) берут ли доплату. Раньше не брали. Вот и всё.  P.S. наушники в самолёте раздают за деньги, но у меня был с собой проигрыватель МР3 и его наушники вставил в самолётный разъём и всё работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль, 2009, 01:01:44 » |
|
спасибо. на форуме я нашёл бурную переписку о том что эта компания переносила вылет на день, в 2007 году, это настораживает... кто то ещё может слово молвить про них? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profa
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль, 2009, 01:43:34 » |
|
Летал с ними уже раз 5-6, никогда никаких проблем. Один раз вроде перенесли рейс на несколько часов, уже не помню деталей. Еда точно лучше, чем, например, у Исрэйр. Хотя тоже, конечно, только червячка заморить. Лыжики раньше были бесплатны, в этом году заплатил 25 евро за провоз в один конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль, 2009, 02:01:37 » |
|
Thanks a lot!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль, 2009, 12:21:24 » |
|
В прошлом и в этом году летали с ними в Мюнхен. Никаких проблем. Сообщение о том, что вылетим из Тель-Авива не в 4 часа дня (как было написано при покупке билетов), а в 6 вечера, было прислано месяца за 3-4 до вылета и сопровождалось предложением подтвердить наше согласие. В противном случае обещали вернуть деньги или предоставить место на рейсе в другой день. Лыжи оба раза были бесплатными, правда, в этом году билеты были куплены сильно зарание, может они позже решили деньги за это брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль, 2009, 08:00:35 » |
|
Спасибо за инфу. Билеты взял на 7 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e_alexander
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль, 2009, 12:44:53 » |
|
Летал в Мюнхен в этом декабре и 2 недели назад. В декабре за лыжи не платил, если суммарный вес багажа был меньше 20 кг. Вся наша группа благополучно проскочила. Сейчас они правила поменяли, и берут 25 юро в каждый конец за спортивный багаж до 30 кг. Друзья положили 2 пары лыж в один чехол и заплатили те же 25 юро. На их сайте написано, что если не платишь заранее, есть шанс заплатить дополнительно 10 юро в аэропорту. Мои друзья не платили, а я решил оставить лыжи дома и там взял напрокат. Кстати немцы нас кормили нормально а Сандор на утреннем рейсе потребовал деньги за обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in_ks
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль, 2009, 09:14:33 » |
|
Нее. А мы разливали... И ничего. Правда, не виски. Может, у них к виски личная непрязнь? И не удивлялись. Привыкли, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 01 Март, 2009, 10:22:03 » |
|
нужен совет! прокат машин в мюнхене в аэропорту кто подскажет у кого брать? что б недорого и сердито было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e_alexander
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #11 : 02 Март, 2009, 08:42:54 » |
|
Мне кажется, стоит заказывать заранее. Несколько лет назад сравнивали цены в одной фирме при заказе заранее и в аэропорту. Было дешевле при заказе. Я заказывал SIXT через SixtShlomo по нескольким причинам: цена с учетом зимней резины, страховок, цепей и тп. и плюс они работают до 12 часов вечером. У меня уже были случаи, когда мы прилетали в Мюнхен с опозданием и все другие фирмы были закрыты. Я им звонил, а не заказывал по интернету. Надо спрашивать про скидки на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 17 Март, 2009, 08:47:19 » |
|
Сегодня на ихнем сайте уже можно приобрести билет на неделю в Мюнхен в следующем январе за каких-то смешных 138,42 €. Ма зэ руки чешутся... Дешевле не будет, да вобшем-то и некуда дешевле-то. А где кататься можно придумать и потом: вся Австрия у наших ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #13 : 17 Март, 2009, 10:19:12 » |
|
Мысль конструктивная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #14 : 25 Март, 2009, 07:35:56 » |
|
Кто пробовал менять билеты на TUIfly? В любом виде - на другой день, на другого человека,( просто вернуть, по-моему, нельзя)? (кстати и в этом сезоне лыжи бесплатно, как и были, да и разливали спокойно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #15 : 25 Март, 2009, 08:00:45 » |
|
AlexGrin менял  А разливали без проблем, как я погляжу, все кроме нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #16 : 25 Март, 2009, 11:50:30 » |
|
Да уж, был случай неординарный. За замену билета мне пришлось доплатить 74 доллара. Если же переоформить билет на другого человека, то в правилах написано, что в момент переоформления новый пассажир будет доплачивать суммму, если стоимость билета будет превышать той, по которой билет был приобретён. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #17 : 26 Март, 2009, 10:44:36 » |
|
TUIfly изменил время прилета и поменял билеты на другой день без всяких проблем и без доплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #18 : 26 Март, 2009, 07:02:12 » |
|
Да уж, был случай неординарный. За замену билета мне пришлось доплатить 74 доллара. Если же переоформить билет на другого человека, то в правилах написано, что в момент переоформления новый пассажир будет доплачивать суммму, если стоимость билета будет превышать той, по которой билет был приобретён. Вот так.  А по-подробнее можно? Как это происходило и что было, собственно, сделано? Замена на другой день на того же юзера или что- то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #19 : 27 Март, 2009, 12:17:38 » |
|
Дело было так. Так получилось, что я не мог вылететь согласно купленному билету в четверг.TUIfly летают из Израиля 2 дня в неделю - в четверг и субботу. Позвонил в TUIfly и объяснил ситуацию и сказал, что хочу получить билет на рейс в субботу. Мне предложили доплатить 74 доллара, так как билет был куплен в долларах и тут же прислали мне на почту новый билет. Опять же повторюсь, если бы я захотел этот билет продать кому-либо другому и на ту же дату вылета, то этому человеку или мне надо было бы внести разницу между той ценой (если она конечно будет), что я приобрёл летом и той, к-рая будет на момент переоформления билета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|